导航
首页
关于协会
协会动态
协会服务
专家智库
无锡信息化协会
无锡智能制造

无锡市信息化协会成立五周年暨第三次会员代表大会成功举办

发布者:锡小信    发布时间:2019-03-28

 2019年2月22日,无锡市信息化协会隆重举办了5周年成立大会,并召开了第三次会员代表大会。来自我市科技信息产业领域相关企业代表、企业科技人员、科研院所专家以及政府工作人员、嘉宾300多人出席了本次大会。无锡市大数据管理局局长胡逸到会致辞,信息化协会会长谢生勃发表最后讲话。





   会上,来自红豆集团、中国移动和华为公司的三位企业家代表,以及2018年“最美科技工作者”倪光南院士,围绕“大数据时代下的信息化发展”主题作了精彩演讲和经验交流。

   会议发布了协会吉祥物“锡小信”,并对新一批荣获无锡市优秀CIO、无锡市优秀信息化项目、无锡市信息化领军人物、全国优秀CIO和全国百佳CIO的近40位科技工作者颁发了证书,协会还隆重聘请杨恩辉为无锡市信息化协会首席科学家。



   通过5年发展,无锡市信息化协会现已拥有会员2000多人、理事单位89家,集聚了130多名省内外专家,为无锡市智慧城市与智能制造发展提供了很好的技术支撑与人才培育。协会将继续贯彻落实国家信息化发展规划,围绕无锡市“智造强市”“智慧名城”等发展战略,不忘初心,砥砺前行,为无锡的信息化产业做出应有的贡献。

五周年精彩花絮来啦

无锡市信息化协会吉祥物“锡小信”

五周年展台系列

五周年系列精彩节目汇演

     本次大会感谢以下企业对此次五周年庆中本协会的大力支持与认同!因为有你们的力量,才能让本次论坛绽放光辉,在此向所有关心和支持协会的企业致以万分的感谢!(以下排名不分先后)

                                              

中国移动无锡分公司

华为技术有限公司

上海泛微网络科技股份有限公司

浪潮卓数大数据产业发展有限公司

新华三技术有限公司

北京天融信网络安全技术有限公司

江苏百拓信息技术有限公司

罗技(中国)科技有限公司

江苏银行河埒口支行

上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司

无锡品服信息技术有限公司

无锡科士达电子有限公司

无锡赛能

常州远盟智能科技有限公司






友情链接
无锡信息化协会
微信公众号
无锡信息化协会
微信公众号