导航
首页
关于协会
协会动态
协会服务
专家智库
无锡信息化协会
无锡智能制造

基于SAP的智能制造和精益管理沙龙成功举办

发布者:无锡市信息化协会    发布时间:2018-12-18

  12月14日,由无锡市信息化协会主办,上海埃林哲软件系统股份有限公司承办的“基于SAP的智能制造和精益管理沙龙”在新吴区创星咖啡成功举办。此次沙龙活动为制造类企业提供全面了解沟通平台,为推动传统行业加速转型升级为制造企业发展带来机遇。法尔胜,戴卡轮毂,大洋纺织,雪浪环境等工业企业IT负责人参加了此次沙龙活动。

精彩花絮看过来

 ▽▽▽▽▽▽

  活动由无锡市信息化协会常务副秘书长陈广清主持。

  我们很荣幸的邀请到了SAP资深业务总监 Frost Yuan,作为全球知名的企业应用软件解决方案供应商,SAP致力于帮助企业应对复杂性所带来的挑战,用数字驱动差异化。 Frost Yuan 从SAP的交付策略,智能套件核心,云ERP解决方案等几个方面全面展示了SAP智慧企业企业战略。面对日益复杂的市场需求和来自竞争对手的压力,如何保证企业稳定的市场占有率与高质量的产品,需要依赖强大稳定且智能的系统支持。只有掌握了对实时数据的分析能力,才可以快速的支持企业高层做出决策。最终提高客户满意度,实现双方的共赢。

  这次沙龙我们邀请到了江苏毅合捷汽车科技股份有限公司CIO乐成,乐总全面介绍了毅合捷的信息化建设情况。以营销智能化,研发智能化,制造智能化,服务智能化为目标,全面建设成智能工厂。

  沙龙休息后下半场,由上海埃林哲软件系统股份有限公司智能工业制造事业部副总经理蒋猛从对阿米巴经营的理解,阿米巴经营如何实施,信息化系统落地支持等三方面进行分享。现场互动频繁,气氛活跃。

  法尔胜泓昇集团CIO刘海从集团简介,智能制造实践,采用的技术和正在研究的项目四方面进行分享。其中重点讲解了发动机组运行状态监控系统的信息化建设情况。

  我们只有不断交流,不断碰撞,不断裂变,才能产生能力。希望通过无锡市信息化协会的努力,一起为无锡市企业的转型,打造全市两化融合生态体系助力出一份力。


友情链接
无锡信息化协会
微信公众号
无锡信息化协会
微信公众号