导航
首页
关于协会
协会动态
协会服务
专家智库
无锡信息化协会
无锡智能制造

发展工业互联网推动企业上云暨全省工业互联网区县行成功举办

发布者:锡小信    发布时间:2019-07-19

 7月19日,发展工业互联网推动企业上云暨全省工业互联网区县行活动在锡召开。本次活动由省工信厅指导,无锡市工信局主办,省企业信息化协会和无锡市信息化协会联合承办。省工信厅两化融合推进处处长王万军出席活动,市工信局副局长戴可为主持会议,省市区工信部门分管领导、企业及行业代表500余人参加了活动。

  在国务院推动互联网+先进制造业、落实高质量发展的大背景下,活动以“产业转型,智造强市”为主题,通过专家政策解读、主题分享、经验交流等形式,在全面宣贯和深入解读江苏省工业互联网和企业上云政策的同时,结合省市产业发展实际,对工业互联网发展路径、产业融合、商业模式、网络安全等作了重点研究,积极推进工业互联网和企业上云两项工作重点,多层次分享企业两化融合的经验做法,全维度推动我市制造业高质量发展。

  本次区县行活动,邀请了中国电子信息产业发展研究院、华云数据、无锡物联网创新中心、西门子、极熵物联、中国移动、观为监测、帆软软件等重点工业互联网平台建设企业和应用企业,全面分享了工业互联网和云计算方面的建设及使用经验,探索工业互联网和云计算定制化策略,助推无锡智能制造产业向更高发展水平迈进。 


友情链接
无锡信息化协会
微信公众号
无锡信息化协会
微信公众号