导航
首页
关于协会
协会动态
协会服务
专家智库
无锡信息化协会
无锡智能制造

【活动回顾】“智者创物 技术赋能”沙龙成功举办

发布者:锡小信    发布时间:2019-05-24

2019年5月22日下午,由无锡市新吴区工信局指导,无锡市信息化协会主办,无锡市大数据发展联盟、江苏恒云太信息科技有限公司承办,罗技(中国)科技有限公司协办的“智者创物 技术赋能”沙龙成功举办!阳光集团,法尔胜,申凯包装,奥特维科技,沃格自动化等三十余家企业CIO参与了本次沙龙,共同探讨数字化转型升级之路。

1558929152131072081.jpg



主题分享




1、江苏恒云太信息科技有限公司 营销中心副总 吴哲
主题:《XDC+数据中心》
吴总介绍说:XDC+数据中心竞争优势在于高密度定制机柜,2地3中心,系统设施和网络优势。其中三座数据中心完全按照行业内最先进的“两地三中心”架构进行建设,无锡、盐城两地的数据中心之间实现互联互通,可以进行异地容灾备份。“两地三中心”构成了分布式多活数据中心集群,可通过高速3链路实时同步数据,分担业务及管理系统的运行,同时也提高了数据中心资源的利用率和业务部署的灵活性。

2.jpg



2、无锡先导智能装备股份有限公司  信息部总监 王新宝
主题:《先导信息化建设历程》
王总监就目前先导信息化建设现状作了详细的介绍,其中信息化能力输出,信息安全保障模型等为现场CIO拓宽了视野。

3.jpg


3、无锡小天鹅股份有限公司  CIO  侯志远
主题:《小天鹅信息化建设进程及成果》
侯总从“小天鹅简介,小天鹅信息化建设进程,小天鹅大数据平台“三个方面介绍了目前小天鹅的发展情况,现场干货满满,也为CIO们注入了一针信息化改造的强心剂。

1.jpg


抽奖环节


此次沙龙的最后,我们穿插了多个抽奖环节,分别抽取了一二三等奖,恭喜这些CIO们。


image.png


无锡市信息化协会本着为全市信息化工作者服务的主旨,为CIO们搭建了一个互动交流的平台。本次沙龙在互动交流中圆满结束。

6.jpg




友情链接
无锡信息化协会
微信公众号
无锡信息化协会
微信公众号